Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 藝文活動
2019年9月香港大學PGDE沉浸課程 輔導員徵選
2019年9月香港大學PGDE沉浸課程 輔導員徵選
工作時間與人員需求:
2019/10/1~2019/10/9(時間可與學生討論安排,一共10小時),語言輔導員8-9位。
工作內容:
1、 參加本遊學團課程之所有行前籌備會議、行前訓練以及活動前置作業之進行與活動結束之善後。
2、 負責本遊學團的下午課後輔導,一對三位~四位學生,可協助上午課程的課後作業輔導或是補充相關文化討論。
 待遇福利:
1、 薪資比照學校規定。(150元/小時)
2、 提供與香港學生交流及實習的機會。
 應徵資格:
1、 本校大學或研究所在學學生。
2、 負責認真、積極主動、可吃苦耐勞,善於溝通協調、具備團隊合作能力、樂於與人互動者。
3、 口齒清晰、語音標準者為優先考慮。
4、 曾參與小教或中教課程者為優先考慮
5、 應徵輔導員須至少能完整服務一個梯次。若時間無法完全配合者請勿應徵。

應徵方式:請於9/18(三) 下午5點前上網填寫Google表單報名。https://forms.gle/n3Ex8oNQsej7jqam8

*通過第一階段資料審核者,將電話通知相關安排,不符資格則不另行通知。

聯絡人:華語中心 江郁瑩老師,分機 03-5715131#35087
公告單位 : 國立清華大學
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼