Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 行政公告
【誠徵工讀生】計通中心遠距教室徵長期工讀生
計通中心遠距教室誠徵長期工讀生

應徵條件

1.清大研究所學生(碩一新生可)

2.能長期工讀者(每學期工讀時間會變動,工讀生可依照課表安排工讀時間,希望應徵者可以工讀至畢業,短期工讀者勿試)

3.能配合夜間臨時工讀(約為18:00-22:00) 及週六日臨時工讀(平均一個月1到2次,不會強制要求每次都配合,但是完全無意願者勿試,樂意配合者優先錄取)

例行工讀時間

星期一  09:00-12:00,星期一  14:00-17:00

星期二  09:00-12:00,星期二  14:00-17:00

星期三  09:00-12:00,星期三  14:00-17:00

星期四  14:30-18:30

星期五  09:00-12:00,星期五  14:00-17:00

※請至少選擇兩個時段,週四時段可工讀者優先錄取

工作內容

1.遠距教室硬體操作及課程相關事宜處理

2.計通中心學習科技組交辦事項

3.遠距教室及學習科技組辦公室清潔打掃

4.其他交辦事項

工作地點

遠距教室或學習科技組辦公室

薪資

時薪150元,依規定納勞工保險

應徵方式

請將簡歷E-mail dlc@my.nthu.edu.tw,簡歷內容請包含姓名、系級、聯絡電話、可工讀時段,若有工作經驗或社團經驗也請一併附上。主旨請註明「應徵工讀生」。合者約談,不合者恕不通知。約談後再決定是否錄用。

 

公告單位 : 學習科技組
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼