Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 藝文活動
【講座新訊】浮世繪面面觀 已開放報名囉!

漫談浮世繪(靜學堂)

 

國立清華大學文物館籌備處成立以來,已經舉辦過多個以東亞近代文物與美術為主題的展覽。

身為大學博物館,除了文物的整飭與研究,透過詮釋後的陳列公開來進行推廣教育,也是我們的重要使命。

除了豐富精彩的展覽外,此次,我們也特別邀請國內研究浮世繪的專家學者,為大家分享關於浮世繪世界的有趣觀點。

第一場講座將在本週六(3/16)下午舉辦。若是來不及參與第一場的貴賓,還有一次機會!

第二場講座:浮世繪面面觀 📣也已開放報名!📣

這一場分享雖然在晚上,不過能在涼涼的夜晚,聽一場有趣的浮世繪故事,也很有FU啊~~😁🎉
歡迎校內外的貴賓一同來參加哦~
當天展覽開放時間至晚上6:00~看完展覽就可以移步過來哩!

地點:圖書館1F 清沙龍 /容納人數:60位

 

第二講:108年3月20日(三) 19:00-21:00
主題:浮世繪面面觀
主講人:國立中央大學藝術學研究所所長 巫佩蓉副教授
簡歷:國立中央大學藝術學研究所所長、東京大學東洋文化研究所訪問學者、加州大學洛杉磯分校(UCLA)藝術史博士

 

※注意事項
1.報名對象:本校師生及對本活動有興趣者,開放一般民眾/團體報名
2.報名時間:活動前3天完成報名,時段及名額有限,額滿截止。
3.報名方式:請直接線上報名。
4.已完成報名者,請依預約時間至圖書館1F 清沙龍報到。報名3次未到,本館將保留受理報名之權利。
5.團體報名人數如有異動,或因故取消,請於活動前3日來電告知。專線:(03)574-2245
6. 本活動每場提供南大通識時數認證2小時

 

報名由此去>>>https://docs.google.com/…/1-ng8or4zkWmdJRaJEZy8BcX6kcF…/edit

 

 

公告單位 : 國立清華大學文物館籌備處
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼