Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 學生活動
【演講公告】11/29實現職人精神-我就是品牌-前100名贈送精美餐點

講    者:
王    策:沖煮咖啡師- 未滿30歲的他於2017年奪得世界盃沖煮大賽冠軍,是台灣第一人,未來希望建立品牌,致力推廣咖啡學。
洪震宇:知名講師&作家-清大社會人類學研究所畢業,歷任財經、時尚雜誌副總編輯,離開多年記者工作後,前往各地推廣在地小旅行,運用記者說故事的高超能力,執行許多精彩企畫
盧建彰:知名廣告導演-中山大學企管系畢業,同時是廣告導演、詩人、小說家、作詞者、學學文創講師、跑者,執導柯文哲競選廣告「這一票,你聽孩子的話」及蔡英文總統競選廣告「願你平安」、「人民大聲  公」、「台灣隊加油」。「Google齊柏林篇」獲選十大微電影,與張鈞甯等合力創作高雄氣爆、八仙塵爆詩詞朗讀等。
 
主辦單位:國立清華大學學務處綜合學務組
協辦單位:深耕計畫扶助弱勢辦公室、清大Career志工團、Career就業情報
前100名到場,提供限量精美餐點,12:00-12:20 (網路報名領取),12:20之後(現場報名領取),按照報到順序領取。

 

公告單位 : 國立清華大學
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼