Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 學術活動
敬邀參加107年7月11日「2018諾貝爾大師在清華」演講活動

「2018貝爾大師在清華」演講活動

7/11()2018年諾貝爾大師在清華」演講活動如期舉行,但若新竹市政府颱風公告「停止上課」,則本活動取消,造成您的不便,敬請見諒,謝謝。

 


本活動邀請之演講者為2001年諾貝爾生理醫學獎得主Dr.Tim Hunt 以及沖繩科學技術大學院大學教務長Dr.Mary Collins (Provost, Okinawa Institute of Scienceand Technology)

講題:「揭開細胞分裂的神秘面紗」及「標靶NFκB訊號治療病毒引起的癌症」

時間:2018.07.11 上午10:00-12:00(9:50 開放入場) 

地點:國立清華大學生命科學館二館B1華生講堂

報名網址:https://goo.gl/LBS38o

 

公告單位 : 國立清華大學
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼