Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 藝文活動
-來自斯洛維尼亞的六絃之音-
 

 

麥克.葛基奇 吉他獨奏會

(Mak Grgic Guitar Recital)

 

3/16() 7:30PM 合勤演藝廳

自由入場

 

斯洛維尼亞青年吉他家 麥克.葛基奇(Mak Grgic),為當今歐洲新崛起的一代偶像新星,演奏曲目風格從古典音樂至百老匯歌舞劇無所不包,是近年最受樂壇青睞的吉他家之一,演出足跡亦遍佈歐美及亞洲各地。

麥克.葛基奇於美國南加州大學(University of South Carlifornia)完成音樂藝術博士學位,師事William KanengiserScott Tennant。在此之前,於維也納表演藝術大學(Universitaet fuer Musik und Darstellende Kunst),長年師事當代吉他大師Alvaro Pierri。學生時期即榮獲世界多項國際大賽首獎的殊榮,包括:

Luigi Mozzani International Guitar Competition (Italy)

Forum Gitarre Wien International Competition, Vienna (Austria)

Andres Segovia International Guitar Competition, Velbert (Germany)

並曾與世界多國頂尖樂團合作演出協奏曲,包含Slovenia Symphony Orchestra, Croatian Chamber Philharmonic, St.Peterburg Symphony Philharmonic...等。

本次首度受邀至臺灣巡演,將帶來一系列他獨特且擅長的精彩曲目,令國內樂迷們拭目以待!

 

公告單位 : 國立清華大學
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼