Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 學生活動
「清一下」徵校園記者

清一下 徵校園記者 「清一下」是本校新創影音新聞平台,將採訪製作新鮮有趣的短影音新聞,有機會採訪名人及學校大小型活動,校內外有趣事物,將清華園的精彩人、事、物,傳送到校內師生、海內外校友及一般民眾眼前。

我們現正徵求校內對新聞影音製作有興趣,甚至未來有意踏入新聞工作的學生。我們將提供影音拍攝、新聞製作培訓課程,培養參與者擁有更敏銳的觀察力、創作思維與多媒體能力,未來無論行銷自己、走入職場,都能更好地表達自我。

★ 主要內容:新聞採訪寫作、拍攝及後製

★ 歡迎對校園新聞具熱忱、有興趣,且能團隊合作,兼具細心與耐力的同學踴躍報名

★ 報名連結:https://goo.gl/t6kXek

★ 同學試作的作品連結:
永遠的校長 梅貽琦快問快答篇 http://nthunews.media.nthu.edu.tw/media/show/id/306
清華Panda大跳月薪嬌妻舞蹈 http://nthunews.media.nthu.edu.tw/media/show/id/342

★ 聯絡人:清華大學公共事務組曾翊華 校內分機 62009

公告單位 : 公共事務組
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼